Ricetta: Scaloppine Ai Capperi, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Scaloppine Ai Capperi

Scaloppine Ai Capperi

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scaloppine Di Vitellone
12
Burro
50 G
Vino Bianco
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Sale
q. b.
Capperi Sotto Sale
2 Cucchiai

Preparazione

Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene. Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone. Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso. Infine unire i capperi lavati. Servire calde.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;