Ricetta: Fesa Impanata Al Formaggio, Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Fesa Impanata Al Formaggio

Fesa Impanata Al Formaggio

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitellone
400 G
Formaggio Grana
1 Cucchiaio
Paprica
1 Presa
Uovo
1
Latte
2 Cucchiai
Pangrattato Finissimo
q. b.
Olio D'oliva
Abbondante
Sale
1 Presa

Preparazione

Sbattere leggermente l'uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell'uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l'eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;