Ricetta: Scaloppine Al Marsala (5), Carne a base di Vitellone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 37
Primo 2
Antipasto 2
 


Scaloppine Al Marsala (5)

Scaloppine Al Marsala (5)

Base Ricetta

Vitellone

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Vitellone
500 G
Burro
1 Noce Grande
Farina
q. b.
Vino Marsala Secco
10 Cl
Salvia
Alcune Foglie
Maggiorana
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere leggermente le fettine di carne, infarinarle e rosolarle molto brevemente in olio e burro scaldati al punto giusto con le erbe aromatiche. Sfumare col Marsala e cucoere 2-3 minuti, quindi salare e pepare.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;