Ricetta: Scaloppine Al Pomodoro (2), Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Scaloppine Al Pomodoro (2)

Scaloppine Al Pomodoro (2)

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Vitello Magro
150 G
Pomodori Pelati
45 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Farina Bianca
2 Cucchiai
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Infarinare le fettine di vitello e lasciarle cuocere nel pomodoro, aggiungendo l'olio. Prima che sia terminata la cottura spruzzare con il vino bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;