Ricetta: Tortino Di Mortadella, Carne a base di Maiale, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Tortino Di Mortadella

Tortino Di Mortadella

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Mortadella
1 Fetta Spessa
Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Besciamella
1/2 Tazza
Ricotta
200 G
Formaggio Groviera
100 G
Sale
1 Presina
Pepe
1 Presina
Burro
q. b.

Preparazione

Far scongelare la pasta sfoglia e foderare con metà di questa una teglia imburrata. Tagliare la mortadella a dadini ed amalgamarla alla besciamella ed alla ricotta, aggiungendo la groviera a cubetti ed una presina di sale e pepe. Versare il composto sulla teglia rivestita con la sfoglia e ricoprirla con la pasta rimanente avendo cura di saldare bene i bordi e bucherellare la superficie per la fuoriuscita del vapore. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 45 minuti lasciando intiepidire prima del consumo.
 


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