Ricetta: Scampi Con Aspic Al Pomodoro, Antipasto a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Con Aspic Al Pomodoro

Scampi Con Aspic Al Pomodoro

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Code Di Scampi Lessate E Sgusciate
250 G
Gelatina Rapida
50 Cl
Pomodori Pelati (200 G)
1 Scatola
Cipolla Piccola (succo)
1
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per Accompagnare:
Insalata Lattuga Bianca
Alcune Foglie

Preparazione

Passate al passaverdure i pelati col loro sugo e raccogliete il passato in una terrina, aggiungete il succo di cipolla, sale e pepe. Travasate tutto in una casseruola, ponetela su fuoco moderato e fate cuocere per 15 minuti circa. Togliete dal fuoco il recipiente con il passato di pomodoro e unite, mescolando col cucchiaio di legno, la gelatina rapida. Ungete uno stampo da budino (col buco centrale) con poco olio e versatevi la gelatina al pomodoro. Ponete il recipiente in frigorifero per un'ora circa, o fino a quando il composto sarà solidificato. Disponete sul piatto di servizio le foglie di lattuga e su queste capovolgete la gelatina, disponendo nel foro al centro gli scampi. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;