Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 38 | |
Pesce | 29 | |
Antipasto | 24 | |
Contorno | 4 | |
Salsa | 1 |
Scampi Per Antipasto
Base Ricetta
ScampiTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite. Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.
Sponsor
Ultimi articoli