Ricetta: Scampi Per Antipasto, Antipasto a base di Scampi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Scampi Per Antipasto

Scampi Per Antipasto

Base Ricetta

Scampi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Scampi Interi Freschissimi
1000 G
Mazzetto Aromatico (prezzemolo, Timo, 2 Foglie D'alloro)
1
Sale
q. b.
Pepe Bianco In Grani
q. b.
Per La Salsa:
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1/2 Cucchiaio
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Lavate gli scampi e fateli lessare in acqua, insieme al sale, al mazzetto aromatico e ai grani di pepe. Quando saranno cotti sgusciateli e mettete le code in una terrina piuttosto larga, che terrete in caldo a bagnomaria. Preparate intanto in una ciotola la salsa, sbattendo con la forchetta l'olio, il prezzemolo tritato finemente e un pizzico di sale. Disponete gli scampi sul piatto di servizio riscaldato, versatevi sopra la salsa e servite. Se gli scampi sono freschi, è bene servirli abbastanza caldi, preparandoli velocemente. Si possono servire anche freddi, ma riusciranno meno gustosi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;