Ricetta: Scarpaccia Viareggina, Dessert a base di Zucchine, provenienza: Toscana@Viareggio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 179
Primo 151
Antipasto 42
Pesce 13
Bevande 11
Carne 7
Dessert 5
Pollame 4
Salsa 2
 


Scarpaccia Viareggina

Scarpaccia Viareggina

Base Ricetta

Zucchine

Tipologia

Dessert


Origine

Toscana, Viareggio

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Zucchine
600 G
Farina
150 G
Zucchero
150 G
Uova
2
Burro
50 G
Vaniglia
1 Bustina
Latte
1/2 Bicchiere
Sale
Poco
Olio D'oliva
q. b.
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Tipica torta di Viareggio mezza dolce e mezza salata, ai nostri giorni tende a essere più dolce e inserita a fine pranzo. In una zuppiera fate una pastella con la farina, lo zucchero, l'uovo, il burro fuso la vaniglia, il latte tiepido e un pizzico di sale. Amalgamate bene, poi unite le zucchine tagliate a fettine sottili. Imburrate e infarinate una tortiera e versateci dentro l¹impasto. Irrorate con un filo di olio e cuocete in forno medio per un'ora.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;