Ricetta: Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone, Antipasto a base di Formaggio Scamorza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 12
Contorno 12
Antipasto 12
Salsa 1
 


Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone

Schiacciate Di Scamorza, Piselli E Olive Nere Con Salsa Al Mascarpone

Base Ricetta

Formaggio Scamorza

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Scamorza
100 G
Piselli
100 G
Pancarré
2 Fette
Olive Nere
50 G
Uovo
1
Mascarpone
100 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
Poco

Preparazione

Sbollentare per 2 minuti i piselli in acqua salata e raffreddarli. Mettere in una terrina pancarré e scamorza a cubetti, sale, piselli, uovo e olive. Mescolare, fare delle polpette schiacciate e rosolarle in padella. Sciogliere a fuoco basso il mascarpone con poco sale. Servire le schiacciatine con la salsa al mascarpone.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;