Ricetta: Seafood Gumbo, Pesce a base di Cozze, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 95
Primo 61
Antipasto 21
Contorno 3
Salsa 2
 


Seafood Gumbo

Seafood Gumbo

Base Ricetta

Cozze

Tipologia

Pesce

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Okra
600 G
Carote
100 G
Sedano
100 G
Cipollotti
150 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Peperoncini
3
Pomodori
200 G
Aglio Schiacciato
2 Spicchi
Lime (succo)
1
Brodo Di Pollo
50 Cl
Gamberetti
250 G
Polpa D'aragosta
200 G
Cozze
500 G
Sale
q. b.
Erbe Fresche Tritate (timo, Basilico)
2 Cucchiai

Preparazione

Private gli okra del picciolo, quindi riduceteli a tocchetti, fateli cuocere in una pentola con acqua salata bollente per 3-4 minuti, infine scolateli e metteteli da parte. Mondate le carote, il sedano e i cipollotti e tagliateli a pezzetti. Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola capace e soffriggetevi i peperoncini, privati dei semi, e gli spicchi d'aglio, per 3-4 minuti a calore moderato. Unite le verdure, fate rosolare anch'esse per circa 4 minuti, poi bagnate il tutto col succo di lime e il brodo di pollo e aggiungete i pomodori e gli okra. Proseguite la cottura per altri 4 minuti, infine mettete nella casseruola i gamberetti, la polpa di aragosta ridotta a pezzetti e le cozze lavate e spazzolate. Fate cuocere a fuoco bassissimo e a recipiente coperto per 15 minuti ancora, quindi unite le erbe e servite.
 


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