Ricetta: Seppie Ripiene Alla Brindisina, Pesce a base di Seppioline, provenienza: Puglia@Brindisi IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 24
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Antipasto 2
Salsa 1
 


Seppie Ripiene Alla Brindisina

Seppie Ripiene Alla Brindisina

Base Ricetta

Seppioline

Tipologia

Pesce


Origine

Puglia, Brindisi

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline
400 G
Pangrattato
3 Cucchiai
Formaggio Grattugiato
1 Cucchiaio
Olive Bianche
7
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Prezzemolo
1 Manciata
Sale
q. b.

Preparazione

Pulire le seppioline e staccare i tentacoli, lasciando interi i ventri. Preparare un composto con il pane, il formaggio, le olive snocciolate, il sale, l'aglio e il prezzemolo tritati. Distribuire il composto nei ventri, infilando per ultimo i tentacoli. Chiudere l'apertura con uno stecchino. Sistemarli in una pirofila. Versare l'olio. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20/25 minuti.
 


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