Ricetta: Seppie Con Piselli Con Il Bimby, Pesce a base di Seppie, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppie Con Piselli Con Il Bimby

Seppie Con Piselli Con Il Bimby

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppie
500 G
Piselli Freschi (o Piselli Surgelati)
300 G
Olio D'oliva
40 G
Peperoncino
q. b.
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1/2 Spicchio
Vino Bianco
10 Cl
Pomodori Pelati
2
Sale
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4. Unisci le seppie e insaporisci per 3 minuti a temperatura 100 velocità 1. Irrora con il vino bianco, unisci i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuoci per 30 minuti a temperatura 100 velocità 1, unendo a metà cottura i piselli. A fine cottura cospargi di prezzemolo e servi. Consigli: se ritieni necessario addensare il sugo continua la cottura a temperatura Varoma per il tempo necessario, secondo le tue esigenze.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;