Ricetta: Seppioline Al Coccio Mari E Monti, Pesce a base di Seppie, provenienza: Val D'Aosta IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 43
Primo 28
Antipasto 1
Salsa 1
 


Seppioline Al Coccio Mari E Monti

Seppioline Al Coccio Mari E Monti

Base Ricetta

Seppie

Tipologia

Pesce


Origine

Val D'Aosta

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Seppioline (anche Surgelate)
700 G
Polpa Di Pomodoro
150 G
Pisellini Surgelati
100 G
Funghi Champignon
500 G
Vino Bianco Secco
50 G
Cipolla
50 G
Aglio
2 Spicchi
Timo
1 Rametto
Alloro
q. b.
Pane Casereccio A Fette
160 G
Burro
10 G
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tritate aglio e cipolla e fateli appassire in una casseruola di coccio con l'olio. Unite le seppioline e lasciatele insaporire per 4 minuti. Bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, salate e pepate. Dopo 10 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, una foglia di alloro, 1 rametto di timo tritato, coprite e lasciate cuocere per 1 ora a fuoco basso. Nel frattempo mondate i funghi, fateli saltare nel burro insaporito con uno spicchio d'aglio, sale e pepe. Trasferiteli con il loro fondo di cottura nella casseruola con le seppie, unite i piselli, coprite e continuate la cottura per 10 minuti. Regolate di sale, pepate e servite con pane tostato.
 


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