Ricetta: Sfoglia Al Formaggio, Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Carne 1
Pollame 1
 


Sfoglia Al Formaggio

Sfoglia Al Formaggio

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Sfoglia Surgelata
1 Confezione
Uova
4
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Fontina
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Panna Liquida
50 Cl
Burro
q. b.
Farina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Stendere la pasta scongelata, formare una sfoglia rotonda e adagiarla su una pirofila imburrata. Disporvi sopra il prosciutto tagliato a listarelle e la fontina affettata. Sbattere le uova con il parmigiano, il sale e la panna, versare sulla sfoglia, infornare a 180 gradi per 50 minuti e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;