Ricetta: Fonduta Piemontese Con Il Bimby, Antipasto a base di Formaggio Fontina Valdostana, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 4
Contorno 1
 


Fonduta Piemontese Con Il Bimby

Fonduta Piemontese Con Il Bimby

Base Ricetta

Formaggio Fontina Valdostana

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Formaggio Fontina Valdostana
200 G
Tuorli D'uovo
2
Burro
30 G
Latte
10 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5. Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4. Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8. Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi. È ottima per accompagnare il riso Pilaf.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;