Ricetta: Torta Al Formaggio (4), Antipasto a base di Formaggio Fontina, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 40
Primo 38
Contorno 14
Pesce 2
Dessert 2
Pollame 1
Carne 1
 


Torta Al Formaggio (4)

Torta Al Formaggio (4)

Base Ricetta

Formaggio Fontina

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Patate Tagliate A Fettine
300 G
Ricotta
150 G
Formaggio Fontina
150 G
Uova
2
Cipolla A Fettine
2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preriscaldare il forno a 250 gradi. Ungere una teglia e disporvi all'interno le fettine di patata. Coprire con metà della fontina e fare un altro strato di patate. Coprire con la rimanente fontina. Nel mixer mescolare i rimanenti ingredienti. Versare il composto sulle patate. Cuocere per circa 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;