Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 124 | |
Contorno | 56 | |
Antipasto | 26 | |
Bevande | 20 | |
Dessert | 15 | |
Pesce | 9 | |
Carne | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pollame | 1 |
Sformato Di Verdure (3)
Base Ricetta
ZuccaTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.
Sponsor
Ultimi articoli