Ricetta: Sformato Di Verdure (3), Contorno a base di Zucca, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 124
Contorno 56
Antipasto 26
Bevande 20
Dessert 15
Pesce 9
Carne 2
Salsa 2
Pollame 1
 


Sformato Di Verdure (3)

Sformato Di Verdure (3)

Base Ricetta

Zucca

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucca
800 G
Patate
4
Scalogni
2
Uova
2
Ricotta
100 G
Rosmarino
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Pangrattato
q. b.
Formaggio Grana Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocere la zucca tagliata a pezzi e cosparsa di rosmarino in forno a 180 gradi per 30 minuti. Lessare le patate. Ridurre in purea zucca e patate, unire gli scalogni tritati, la ricotta, 2 tuorli, 2 cucchiai di grana, sale e noce moscata. Mescolare e incorporare gli albumi montati a neve ferma. Se il composto fosse troppo denso ammorbidirlo con poco latte. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato. Infornare a 180 gradi per 50 minuti circa. Far intiepidire e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;