Ricetta: Fiori Ripieni Alla Ligure, Contorno a base di Fiori Di Zucca, provenienza: Liguria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pollame 1
 


Fiori Ripieni Alla Ligure

Fiori Ripieni Alla Ligure

Base Ricetta

Fiori Di Zucca

Tipologia

Contorno


Origine

Liguria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fiori Di Zucca
12
Patate
3
Sale
q. b.
Uovo
1
Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai
Menta Tritata
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Tuorlo D'uovo
1

Preparazione

Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l'uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare. Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti. Servirli subito, ben caldi.
 


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