Ricetta: Sgombri Al Cartoccio, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri Al Cartoccio

Sgombri Al Cartoccio

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombri Da 150 G
4
Spinaci
20 Foglie
Sale
1 Presa
Pepe
Abbondante

Preparazione

Mondare e lavare bene le foglie di spinaci in abbondante acqua e asciugarle. Pulire il pesce, eliminando le pinne e le interiora, lavarlo, asciugarlo e insaporirlo, dentro e fuori, con 1 presa di sale e abbondante pepe. Prendere 4 quadrati di carta di alluminio di tale grandezza da poter contenere ciascuno un pesce e suddividervi sopra le foglie degli spinaci. Su queste mettere il pesce e chiudere i cartocci. Poi disporli in una pirofila con un po' d'acqua e infornare a 210 gradi per 20 minuti circa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;