Ricetta: Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth

Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sgombro (pesci Da 250 G L'uno)
1000 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco Secco
4 Cucchiai
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Per La Salsa Allo Yogurth:
Yogurth
250 G
Menta Fresca Tritata
2 Cucchiai
Limone
1
Cetriolo
1/2
Zucchero (facoltativo)
1 Pizzico

Preparazione

Ungete leggermente una pirofila. Accendete il forno a 180 gradi. Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati. Sfregate l'interno dei pesci con l'aglio. Cospargeteli con sale e pepe e disponeteli nella pirofila. Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti. Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone. Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini. Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero. Salate e pepate. Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;