Ricetta: Sgombri Alla Sonasegaio, Pesce a base di Sgombri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 27
Primo 2
Antipasto 1
 


Sgombri Alla Sonasegaio

Sgombri Alla Sonasegaio

Base Ricetta

Sgombri

Tipologia

Pesce

Persone

Per 1 persona

Ingredienti

Sgombri Medi
2
Cipolla A Rondelle
q. b.
Pomodoro A Fette
q. b.
Pangrattato
q. b.

Preparazione

Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull'altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code). Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato. Un po' d'olio e sale sul tutto. In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;