Ricetta: Sogliolette Crude Al Peperoncino, Pesce a base di Sogliolette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
 


Sogliolette Crude Al Peperoncino

Sogliolette Crude Al Peperoncino

Base Ricetta

Sogliolette

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliolette
1000 G
Polpa Di Pomodoro
2 Cucchiai
Cipolla
1
Limone
1
Arancia
1
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Sale
1 Pizzico
Peperoncino
1 Pizzico

Preparazione

Lavate, spellate e sfilettate le sogliolette. In una ciotola mescolate i due cucchiai di polpa di pomodoro con altrettanti di cipolla tritata e di succo di limone, più uno di succo d'arancia, alcune gocce di Worcester, un pizzico di peperoncino e uno di sale. Disponete i filetti di pesce in un piatto fondo da portata e copriteli completamente con la marinata. Lasciate insaporire le sogliole almeno 4 ore in frigorifero e ritirate il piatto 10 minuti prima di servire il pesce a tavola
 


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