Ricetta: Bigoli Alle Acciughe (2), Primo a base di Acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Bigoli Alle Acciughe (2)

Bigoli Alle Acciughe (2)

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
400 G
Uova
3
Acciughe
3
Cipolle
2
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
Poco

Preparazione

Per fare i bigoli, che sono spaghetti un po' più spessi di quelli normali, bisogna avere lo speciale utensile che si acquista nei negozi di casalinghi. Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, poco sale e acqua sufficiente per ottenere un composto elastico. Fate i bigoli passando un po' di pasta alla volta nell'apposito torchio. Insaporite cipolle e prezzemolo tritati nell'olio, scioglietevi le acciughe. Condite la pasta. Vini di accompagnamento: Lessini Durello DOC, Est! Est!! Est!!! Di Montefiascone DOC, Cirò Bianco DOC.
 


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