Ricetta: Bigoli Con Le Sarde, Primo a base di Sarde Di Lago, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 5
Primo 3
Pesce 3
 


Bigoli Con Le Sarde

Bigoli Con Le Sarde

Base Ricetta

Sarde Di Lago

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Bigoli
400 G
Sarde Di Lago
6
Aglio
1 Spicchio
Prezzemolo
1 Manciata
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le sarde privandoli di testa, lisca e coda; lavatele, lasciatele asciugare su un canovaccio e poi tagliatele a pezzettini. Rosolatele nell'olio caldo in modo che si spappolino e, prima di spegnere, unire un trito di aglio e prezzemolo. Lessate i bigoli in abbondante acqua salata; scolateli e conditeli con il sugo di sarde. E' possibile utilizzare le sarde sotto sale che, ben pulite (evitando di sciacquarle con acqua) e diliscate, verranno poi adoperate come quelle fresche.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;