Ricetta: Crostini Alle Cipolle, Antipasto a base di Cipolline, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 38
Antipasto 10
Carne 10
Primo 5
Pesce 2
Salsa 2
Pollame 2
 


Crostini Alle Cipolle

Crostini Alle Cipolle

Base Ricetta

Cipolline

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane Tipo Filoncino
12 Fettine
Cipolle Bianche Piccole
2
Formaggio Parmigiano
60 G
Besciamella
1/2 Tazza
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio e lasciatevi sfinire le cipolle tagliate a fettine molto sottili. Salate. Quando sono diventate trasparenti, ritirate dal fuoco. Sgocciolatele bene, fatele raffreddare. Unite alla besciamella (potete usare anche quella già pronta) le cipolle, il parmigiano grattugiato, regolate sale e pepe. Spalmate il composto sulle fettine di pane e scaldate in forno a 220 gradi per 10 minuti. Servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;