Ricetta: Soufflé A Caffè (2), Dessert a base di Caffè Forte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Antipasto 3
Carne 1
Primo 1
Bevande 1
Pesce 1
 


Soufflé A Caffè (2)

Soufflé A Caffè (2)

Base Ricetta

Caffè Forte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchero
100 G
Caffè Forte
1/2 Bicchiere
Latte
1/2 Bicchiere
Uova
5
Farina
50 G
Burro
1 Noce
Cioccolato
q. b.
Panna
q. b.

Preparazione

Sciogliete in un padella il burro e versateci la farina, lo zucchero, il latte e il caffè. Mescolate bene e lasciate bollire per 3 minuti. Quando sarà freddo aggiungete i tuorli d'uovo e gli albumi montati a neve. Versate il tutto in uno stampo e lasciate cuocere per 30 minuti in forno. A cottura ultimata guarnite con scaglie di cioccolato e panna montata; servite subito prima che il soufflé si "sgonfi".
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;