Ricetta: Dolce Moka, Dessert a base di Caffè Forte, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Antipasto 3
Carne 1
Primo 1
Bevande 1
Pesce 1
 


Dolce Moka

Dolce Moka

Base Ricetta

Caffè Forte

Tipologia

Dessert


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Margherita
q. b.
Liquore Maraschino
q. b.
Per La Crema:
Burro
250 G
Tuorli D'uovo
4
Zucchero A Velo
100 G
Caffè Forte
1/2 Tazzina

Preparazione

Tagliate la pasta margherita in due strati con un coltello bene affilato. Preparate quindi una crema moka lavorando il burro in una terrina finché sia ridotto in crema, aggiungetevi allora, a poco a poco, i tuorli e lo zucchero a velo e alla fine anche la mezza tazzina di caffè concentratissimo freddo. Servitevi di questa crema per spalmare gli strati della torta che avrete prima bagnati di liquore, e infine tutto il dolce che decorerete poi a piacere servendovi della siringa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;