Ricetta: Torta Al Caffè (6), Dessert a base di Caffè Forte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 4
Antipasto 3
Carne 1
Primo 1
Bevande 1
Pesce 1
 


Torta Al Caffè (6)

Torta Al Caffè (6)

Base Ricetta

Caffè Forte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
2
Zucchero
130 G
Burro
100 G
Farina
100 G
Semolino
200 G
Caffè Forte
1 Bicchiere
Gherigli Di Noci
10
Lievito
1 Bustina
Per Ungere Lo Stampo:
Burro
q. b.

Preparazione

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventeranno spumose; poi unire il burro e montare il composto, finché risulterà cremoso. Unire a pioggia la farina e il semolino, sempre mescolando e alternandoli con il caffè, versato poco alla volta. Infine unire il lievito. Rovesciare il composto in uno stampo imburrato. Cospargere la superficie della torta con i gherigli di noci e cuocere in forno caldo a 200 gradi per 45 minuti
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;