Ricetta: Soufflé Alle Ortiche, Contorno a base di Ortica, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 8
Primo 6
Contorno 3
Carne 1
Pollame 1
 


Soufflé Alle Ortiche

Soufflé Alle Ortiche

Base Ricetta

Ortica

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Foglioline Di Ortica
300 G
Farina
50 G
Burro
50 G
Latte
50 Cl
Sale
q. b.
Formaggio Grana
Abbondante
Uova
4

Preparazione

Lessare l'ortica e frullarla. Con la farina, il burro, il latte e un po' di sale preparare una besciamella. Quindi unire il grana, i tuorli, il passato di ortiche e gli albumi a neve. In uno stampo di 20 cm di diametro imburrato versare il composto e cuocere per 30 minuti a 200 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;