Ricetta: Soufflé Di Formaggio (4), Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Soufflé Di Formaggio (4)

Soufflé Di Formaggio (4)

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Burro
150 G
Farina Bianca
1 1/4 Tazza
Latte
3 Tazze
Uova (dividere I Bianchi Dai Rossi)
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
80 G
Noce Moscata
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;