Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 22 | |
Contorno | 15 | |
Primo | 15 | |
Salsa | 7 | |
Dessert | 5 | |
Carne | 3 | |
Pesce | 2 |
Soufflé Di Formaggio (4)
Base Ricetta
Formaggio ParmigianoTipologia
Antipasto
Persone
Per 6 personePreparazione
Far fondere il burro in una pentola piuttosto grande; aggiungere la farina, mescolare e far cuocere per qualche minuto. Togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il latte, tutto in una volta. Mescolare bene e rimettere sul fuoco. Fate bollire, mescolando continuamente. Fuori dal fuoco, aggiungere sale, pepe, noce moscata, il formaggio grattugiato e i tuorli. Separatamente, montare a neve ben ferma gli albumi e unirli al composto una cucchiaiata per volta, mescolando con movimenti dall'alto al basso. Versare il composto in una teglia da forno imburrata e infarinata e cuocere a calore moderato (180 gradi) finché la superficie sia ben dorata. Servire immediatamente.
Sponsor
Ultimi articoli