Ricetta: Cappelle Di Funghi Ripieni, Contorno a base di Funghi Porcini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
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Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Cappelle Di Funghi Ripieni

Cappelle Di Funghi Ripieni

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
8
Prezzemolo Tritato
1 Ciuffo
Aglio
1 Spicchio
Panino
1
Latte
q. b.
Uovo
1
Pangrattato
q. b.
Formaggio Grattugiato
2 Cucchiai
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi, staccate i gambi e tritateli. Cuoceteli in olio, insaporitro con lo spicchio d'aglio che getterete, per venti minuti. Toglieteli insaporite con il prezzemolo tritato, amalgamate con la mollica di pane bagnata nel latte e strizzata, due cucchiai di formaggio grattugiato e l'uovo; salate, pepate. Riempite con il composto le cappelle dei funghi, distribuitele in una pirofila imburrata, cospargete con pangrattato e fiocchetti di burro. Cuocete nel forno preriscaldato per circa mezz'ora.
 


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