Ricetta: Soufflé Di Parmigiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Soufflé Di Parmigiano

Soufflé Di Parmigiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
30 G
Farina
30 G
Latte
30 Cl
Formaggio Parmigiano
100 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.
Uova
3
Radicchio
q. b.
Olio D'oliva
3 Cucchiai

Preparazione

Preparare una besciamella mescolando sul fuoco il burro fuso con la farina, diluire con latte caldo e cuocere per 10 minuti. Unire il parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata, tuorli e albumi a neve ferma. Versare il composto in uno stampo rivestito con foglie di radicchio prima scottate in padella con acqua e olio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;