Ricetta: Canapè Con Pane Di Altamura Mostarda E Parmigiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: Puglia@Altamura IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 22
Contorno 15
Primo 15
Salsa 7
Dessert 5
Carne 3
Pesce 2
 


Canapè Con Pane Di Altamura Mostarda E Parmigiano

Canapè Con Pane Di Altamura Mostarda E Parmigiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto


Origine

Puglia, Altamura

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pane
2 Fette
Formaggio Parmigiano
50 G
Mostarda
20 G
Basilico
5 Foglie

Preparazione

Comporre 4 dischi con la mollica di pane, adagiare sopra la mostarda e il parmigiano. Guarnire con il basilico e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;