Ricetta: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4), Primo a base di Peperoncino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 24
Salsa 22
Contorno 4
Pesce 3
Antipasto 2
Carne 2
Bevande 1
Dessert 1
 


Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4)

Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (4)

Base Ricetta

Peperoncino

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
600 G
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Pasta D'acciughe
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato Finemente
q. b.
Peperoncino
q. b.
Gamberetti
20

Preparazione

Tagliate a pezzi l'aglio e il peperoncino e fateli scaldare in una casseruola con abbondante olio d'oliva extra-vergine. Fate cuocere gli spaghetti e scolateli ancora fumanti, conditeli con l'olio d'oliva extra-vergine bollente a cui avrete aggiunto 1 cucchiaio di pasta d'acciughe, il prezzemolo tritato fine e i gamberetti crudi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;