Ricetta: Spaghetti Ai Crostini, Primo a base di Acciughe, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 108
Antipasto 102
Primo 82
Contorno 52
Salsa 29
Carne 7
Pollame 3
Dessert 1
 


Spaghetti Ai Crostini

Spaghetti Ai Crostini

Base Ricetta

Acciughe

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
300 G
Pane Nero Tostato
16 Dadini
Filetti D'acciughe
5
Peperone Rosso Dolce Seccato E Macinato
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Aglio
2 Spicchi
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Sale
q. b.

Preparazione

Schiacciate l'aglio e mettetelo a soffriggere in padella con l'olio. Appena indorato, aggiungetevi i filetti d'acciughe che si scioglieranno quasi subito mentre rimestate e schiacciate sul fondo col mestolino di legno. Se necessario, allungate con un cucchiaio d'acqua. Adagiatevi i microcrostini di pane e spolverateli col peperone macinato mescolate per far insaporire e, dopo qualche minuto, versatevi gli spaghetti che avrete lessato in acqua leggermente salata e sgocciolato al dente. A fuoco spento, fate cadere una manciata di prezzemolo freschissimo tagliuzzato. Spadellate distribuendo subito in piatti individuali.
 


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