Ricetta: Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio, Primo a base di Capperi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 21
Primo 14
Carne 13
Contorno 10
Pollame 7
Salsa 6
Antipasto 2
Bevande 1
 


Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

Spaghetti Al Cartoccio A Modo Mio

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Capperi
2 Cucchiai
Peperone Rosso
1
Aglio
1 Spicchio
Peperoncino
1
Basilico
6 Foglie
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Lavate e asciugate un peperone rosso carnoso e mettetelo ad abbrustolire sulla fiamma; privatelo della pelle e dei semi e tagliatelo a striscioline. Fate cuocere per pochi minuti gli spaghetti in abbondante acqua salata in ebollizione. Nel frattempo scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare lo spicchio d'aglio pestato e il peperoncino. Scolate gli spaghetti molto al dente e conditeli con l'olio da cui avrete eliminato l'aglio e il peperoncino. Mescolate bene e aggiungete le listerelle di peperone, i capperi lavati e strizzati e le foglie di basilico sminuzzate con le mani. Suddividete la pasta in 4 fogli di carta speciale, confezionate i cartocci e passate in forno caldo (180 gradi) per circa 10 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;