Ricetta: Spaghetti Maremmani, Primo a base di Capperi, provenienza: Toscana IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 21
Primo 14
Carne 13
Contorno 10
Pollame 7
Salsa 6
Antipasto 2
Bevande 1
 


Spaghetti Maremmani

Spaghetti Maremmani

Base Ricetta

Capperi

Tipologia

Primo


Origine

Toscana

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Olive Nere
150 G
Capperi Sotto Sale
100 G
Passato Di Pomodoro
200 G

Preparazione

Snocciolare le olive e tagliarle a pezzetti assieme ai capperi lavati. Mettere in un tegame la salsa di pomodoro, unire il trito di olive e capperi e far restringere bene il sugo. Lessare gli spaghetti al dente, scolarli e versarli nel tegame della salsa. Far insaporire bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;