Ricetta: Spaghetti All'amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola, Primo a base di Pomodorini, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti All'amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola

Spaghetti All'amatriciana Con Pomodorini E Pesto Di Rucola

Base Ricetta

Pomodorini

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
200 G
Guanciale Di Maiale
80 G
Passata Di Pomodoro
300 G
Peperoncino
q. b.
Insalata Rucola
80 G
Cipolla
1
Pinoli
30 G
Formaggio Pecorino
60 G
Formaggio Grana
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Frullare la rucola con un filo d'olio extravergine, i pinoli e la metà del pecorino. Tagliare il guanciale a pezzetti e farlo abbrustolire in padella, unire la cipolla tritata e proseguire la cottura con un filo d'olio extravergine. Cuocere la passata di pomodoro in un tegame con dell'olio extra-vergine e regolare di sale. Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata, scolarli, mantecarli con la passata di pomodoro e il guanciale. Spolverarli con il restante pecorino e il grana. Servire con delle gocce di pesto di rucola tutt'intorno.
 


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