Ricetta: Spaghetti Alla Bottarga (2), Primo a base di Bottarga, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 20
Antipasto 12
Contorno 7
Pesce 4
Salsa 3
 


Spaghetti Alla Bottarga (2)

Spaghetti Alla Bottarga (2)

Base Ricetta

Bottarga

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Burro
q. b.
Bottarga
100 G

Preparazione

Cuocete gli spaghetti (del tipo fine) al dente. Durante la loro cottura fate sciogliere a bagnomaria in una zuppiera il burro. Versatevi gli spaghetti ben colati, mescolate e, a mano a mano, spolverateli di bottarga. Servite il piatto caldissimo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;