Ricetta: Spaghetti Alla Bottarga (3), Primo a base di Bottarga Di Muggine, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 3
Antipasto 1
 


Spaghetti Alla Bottarga (3)

Spaghetti Alla Bottarga (3)

Base Ricetta

Bottarga Di Muggine

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Ventresca
70 G
Bottarga Di Muggine
30 G
Aglio
1/2 Spicchio
Pomodori Perini
4
Vino Bianco
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

Fate imbiondire l'aglio nell'olio, toglietelo, unite la ventresca sminuzzata e mescolate; versate 1/2 bicchiere scarso di vino e lasciate evaporare. Unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti e la bottarga sbriciolata. Mescolate e condite gli spaghetti ben scolati. Spolverizzate con prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;