Ricetta: Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita, Primo a base di Guanciale Di Maiale, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Pollame 1
Contorno 1
 


Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita

Vermicelli Alla Maniera Di San Martino Di Finita

Base Ricetta

Guanciale Di Maiale

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Guanciale Di Maiale
150 G
Aglio
2 Spicchi
Peperoncino Rosso Piccante Macinato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
5 Cl
Formaggio Pecorino Grattugiato
70 G
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliate il guanciale in minuscoli dadini e mettetelo a rosolare in un tegamino con l'aglio tagliato a pezzettini. Lessate i vermicelli in acqua leggermente salata, sgocciolateli al dente, conditeli con il soffrittino di guanciale e cospargeteli di pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;