Ricetta: Spaghetti Alla Carbonara (6), Primo a base di Pancetta Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Antipasto 15
Contorno 6
Pesce 5
Carne 1
 


Spaghetti Alla Carbonara (6)

Spaghetti Alla Carbonara (6)

Base Ricetta

Pancetta Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Cipolla
1
Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa (1/2 Cm)
150 G
Tuorli D'uovo
3
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Sale
Poco
Pepe Nero Macinato
Abbondante

Preparazione

Tritare finemente la cipolla e farla appassire in un tegame con l'olio. Tagliare la pancetta a listarelle sottili, aggiungerle al soffritto e friggerle finché diventano croccanti. Lessare gli spaghetti in una pentola con acqua bollente leggermente salata. In una terrina, mescolare i tuorli d'uovo, il parmigiano, poco sale e un abbondante macinata di pepe nero. Scolare la pasta al dente e rimetterla nella pentola, accendere il fuoco e condirla con il composto a base di uova. Mescolare fino a quando la crema inizia ad addensarsi e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;