Ricetta: Vermicelli Alla Carbonara, Primo a base di Pancetta Affumicata, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 19
Antipasto 15
Contorno 6
Pesce 5
Carne 1
 


Vermicelli Alla Carbonara

Vermicelli Alla Carbonara

Base Ricetta

Pancetta Affumicata

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Vermicelli
400 G
Pancetta Affumicata
100 G
Formaggio Parmigiano
5 Cucchiai
Uova
4
Prezzemolo
q. b.
Burro
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Nero
1 Pizzico

Preparazione

Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;