Ricetta: Spaghetti Alla Puttanesca (4), Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Spaghetti Alla Puttanesca (4)

Spaghetti Alla Puttanesca (4)

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Preparazione: 60'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
q. b.
Pomodoro A Pezzi
q. b.
Olive Nere
q. b.
Capperi
q. b.
Filetti D'acciughe
q. b.
Peperoncino Piccante
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare imbiondire lo spicchio d'aglio schiacciato ed il peperoncino in un tegame con un po' d'olio. Aggiungere i filetti di acciuga tritati finemente, i pomodori a pezzi, i capperi e le olive. Fare passare a fuoco lento per circa un'ora e condire gli spaghetti che avrete scolato bene al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;