Ricetta: Trenette Alla Corsara, Primo a base di Filetti D'acciughe, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 190
Antipasto 109
Primo 92
Contorno 54
Salsa 29
Pollame 18
Carne 16
Dessert 1
 


Trenette Alla Corsara

Trenette Alla Corsara

Base Ricetta

Filetti D'acciughe

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Trenette
350 G
Aglio
q. b.
Basilico
Abbondante
Prezzemolo
Abbondante
Passata Di Pomodoro
Poca
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Vino Rosso Secco
1/2 Bicchiere
Origano In Polvere
1 Pizzico
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Abbondante
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Soffriggere nell'olio caldo, aglio, basilico e prezzemolo tritati. Aggiungere poca passata di pomodoro e i filetti d'acciughe spezzettati. Far cuocere a fuoco alto per 5-6 minuti, quindi versare mezzo bicchiere di vino rosso, lasciarlo evaporare, insaporire con un pizzico di origano, correggere di sale, trasferire nel sugo le trenette cotte e scolate al dente e saltarle velocemente. Completare con abbondante parmigiano grattugiato e servire subito.
 


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