Ricetta: Spaghetti Alla Siciliana, Primo a base di Vino Marsala, provenienza: Sicilia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 3
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Spaghetti Alla Siciliana

Spaghetti Alla Siciliana

Base Ricetta

Vino Marsala

Tipologia

Primo


Origine

Sicilia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Burro
25 G
Cipolline Tagliate Fini
2
Limone (scorza Tagliata A Strisce Sottili)
1
Vino Marsala Secco
4 Cucchiai
Panna Da Cucina
1/2 Confezione
Limone (succo)
1
Maggiorana Tritata
1/2 Mazzetto
Melissa
Alcune Foglie
Formaggio Parmigiano Grattugiato
60 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata. Scolateli. Fate rosolare le cipolline nel burro. Mescolate insieme la scorza del limone, il marsala, la panna e fate cuocere il composto ottenuto per circa 5 minuti. Insaporite con sale, pepe e succo del limone. Fate saltare gli spaghetti nella salsa al limone, aggiungendo la maggiorana e le foglie di melissa. Cospargete di formaggio e servire.
 


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