Ricetta: Spaghetti Alla Sputafuoco, Primo a base di Code Di Scampi, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 38
Pesce 29
Antipasto 24
Contorno 4
Salsa 1
 


Spaghetti Alla Sputafuoco

Spaghetti Alla Sputafuoco

Base Ricetta

Code Di Scampi

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Code Di Scampi Sgusciati E Puliti
200 G
Zucchine
4
Pomodoro Grande Maturo Tagliato A Cubetti
1
Vino Bianco
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Prezzemolo Fresco Tritato
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio
Brodo
1 Tazza
Salsa Worcester
8 Gocce
Aglio
1 Testina

Preparazione

Per prima cosa preparate le zucchine tagliandole a fiammifero quindi far rosolare nell'olio d'oliva, uno spicchio d'aglio e la verdura. Dopo che questa e leggermente dorata unire gli scampi e bagnare con 8 gocce di salsa worcester. Aggiungete il pomodoro tagliato e dopo un paio di minuti un bicchiere di vino, sale, pepe e una tazza di brodo. La cottura deve durare circa 5 minuti. Scolate gli spaghetti cotti al dente e farli saltare nella padella insieme con le zucchine e con gli scampi per due minuti. Servite aggiungendo su ogni piatto una spruzzata di prezzemolo tritato fresco, un cucchiaio di olio extravergine di oliva e, se lo gradite, un'abbondante spolverata di pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;