Ricetta: Spaghetti Alla Vernaccia, Primo a base di Vino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Spaghetti Alla Vernaccia

Spaghetti Alla Vernaccia

Base Ricetta

Vino

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Cipolla
200 G
Vino Vernaccia Di Oristano
200 G
Funghi Coltivati
150 G
Prezzemolo Tritato
q. b.
Burro
1 Noce
Olio D'oliva
3 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettate sottilmente la cipolla e cuocetela dolcemente con 3 cucchiai d'olio e tutta la Vernaccia (tranne un quarto di bicchiere), fino a quando il vino sarà completamente evaporato. Pulite i funghi e tagliateli a fettine, rosolandoli in olio caldo: salateli e pepateli. Lessate gli spaghetti scolandoli a metà cottura, conditeli con il soffritto di cipolla, i funghi, una noce di burro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e il vino rimasto. Metteteli su un doppio foglio d'alluminio, chiudetelo a cartoccio e infornate a 220 gradi per 5 minuti. Servite la pasta nel cartoccio.
 


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