Ricetta: Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi, Primo a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 1
 


Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Spaghetti Alle Nocciole, Mandorle E Pistacchi

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Salsiccia
150 G
Olio D'oliva
q. b.
Scalogno
1
Graniglia Di Nocciole
30 G
Mandorle
30 G
Pistacchi
30 G
Panna Da Cucina (facoltativo)
125 G
Brandy
Poco
Formaggio Parmigiano
q. b.
Prezzemolo
q. b.

Preparazione

In una padella, rosolare lo scalogno e la salsiccia, bagnare con brandy e lasciare evaporare, aggiungere la frutta secca e far insaporire 1 minuto con sale e pepe. Versare gli spaghetti al dente e mantecare con l'acqua di cottura o se volete con la panna, spolverare con prezzemolo e parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;