Ricetta: Spaghetti Tonno E Nocciole, Primo a base di Nocciole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 86
Primo 4
Bevande 2
Pesce 2
Antipasto 2
Contorno 2
Salsa 1
 


Spaghetti Tonno E Nocciole

Spaghetti Tonno E Nocciole

Base Ricetta

Nocciole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Tonno Sott'olio
150 G
Nocciole
40 G
Limone (scorza Grattugiata)
1
Maggiorana
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe Bianco
q. b.

Preparazione

Mettere nel frullatore le nocciole, metà del tonno, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 di prezzemolo, la buccia grattugiata del limone, 5 cucchiai di olio, sale e pepe. Frullare finché si ottiene un composto cremoso. Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con la salsa e il tonno rimasto e spezzettato. Mescolare bene e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;